Beranda > Berita > "Pantang Santai Sebelum Selesai" Penyusunan Pemenuhan Standar Dan Elmen Pe…
Berita Utama

"Pantang Santai Sebelum Selesai" Penyusunan pemenuhan Standar dan Elmen Penilaian Akreditasi.

Posting oleh labkesdalobar - 22 Sep. 2022 - Dilihat 27 kali

Gerung,22/09/2022 - UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat mengadakan penyusunan pemenuhan Standar dan Elmen Penilaian Akreditasi.

Dalam kegiatan ini, seluruh staff UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat melakukan pengecekan terkait kesiapan dokumen dari masing-masing BAB Akreditasi serta melakukan penyusunan terhadap dokumen yang belum lengkap.

Hal ini tentu saja dimaksudkan untuk meningkatkan kesiapan UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat sebelum melakukan Bimbingan Teknis dengan Tim Pusat.

IG : labkesdalobar
FB : Labkesda Lombok Barat